Блог Владимира Codeblight Моисеева

Владимир Codeblight Моисеев

Починил вставку изображений в посты и комментарии

Не прошло и 3х лет - чудом заметил что вставка изображений в посты не работает, починил. Тем, кто не вкурсе, как вставить изображение в пост или комментарий не зная html поможет мануал ниже.

Фотографию надо разместить в своем фотоальбоме или в любом другом месте, доступном из web. Далее жмем кнопку вставки изображения:

Кнопка вставки изображения в редакторе

Если вы хотите вставить изображение в комментарий, но нажмите эту кнопку:

Продолжение здесь →

4 комментария

Владимир Codeblight Моисеев

Васька вчера чуть бошку не разбил

Иду значит ночью по туалетным делам, кот встречает меня в коридоре и думает что я с ним иду на кухню его кормить. Бежит такой радостный, на меня смотрит, а под ноги нет... и тут Бабах! Головой о стену... ЛОЛ Думал серьезно, ан нет - как об стенку горох... Голова наверное у кота папье-маше смеется

4 комментария

Владимир Codeblight Моисеев

Вася и вискас

Опытным путем установлено что рагу из крольчатины Васька не ест. Видимо из-за того что сам отчасти кролег *-) Вот только уши его выдают и хвост! А так вспоминается анекдот про беляшик кошку и собаку ;)

 

4 комментария

Василий
8 декабря 2010 18:55
Василий, 12 лет 2 месяца, домашняя кошка

Стали кормить вискасом

Мои хозяева обленились покупать мне проплан и в последний месяц кормят меня исключительно сырым вискасом. Мне нравится, я прошу есть по 10 раз на дню и мне дают... сходит с ума я даже почти перестал обоссывать углы и писаю только в кюветку. Не знаю долго ли это будет продолжаться, хозяин говорит что вискас вредный, но он такой вкусный... Вкуснее наверное только сырая рыба или говядинка влюблен

8 комментариев

Василий
26 июня 2010 09:42
Василий, 12 лет 2 месяца, домашняя кошка

Департируют

Хозяева уезжают куда-то, а меня собираются перевезти к своим родителям... ужжжас. У них там внук бешеный ... прятаться буду хитрый

9 комментариев

Владимир Codeblight Моисеев

Заболел у кота живот

Нажрался наш Василий сухого корма и видимо водичку совсем не пил... случился запор ;) суетится, залез в чеплашку, сидит в ней но дела не делает - видимо не получается. Посидел маленько, давай мяукать (поскольку мяукает он у нас довольно редко, можно сказать что дела плохи), видать сильно болит. Подхожу, ставлю на задние лапы, начинаю ему живот гладить, как в детстве родители учили 8-) Помолго - через пару минут дела были сделаны и кот от радости начал носиться по квартире 8-)

4 комментария

Владимир Codeblight Моисеев

Неозаглавленная запись

Купил коту сортир, траву и мячики ;) Сортир он уже юзает, траве применения не нашел, мячиков боится... Понюхал мячик -  воняет химикатами. Не удивительно что они ему не понравились.

 

6 комментариев

Владимир Codeblight Моисеев

Неозаглавленная запись

Вот уж точно издевка надо котом - ЭМО-кот ;) Нашел сегодня в интернетах ;)

кот ЭМО

5 комментариев

Владимир Codeblight Моисеев

Неозаглавленная запись

Весело можно накачать кота - несколько капель валерьянки в поилку и он радостно хлебает из нее. Пил пока хватало сил, щас сидит обдолбаный ;) ждем тотального обоссывания квартиры (на всякий случай).

5 комментариев

Владимир Codeblight Моисеев

Кот совсем разучился есть

Болею, в магазин не хожу. Кончился вчера корм для кота, ночь на дворе хитрый думаю покормлю кота подручными средствами. Достал курицу, отколупал пару кусков примерно 7*7, поварил в микроволновке, остудил маленько и подаю ему... Смотрит на меня так непонимающе. Понюхал курицу, полизал, ушел. Пришел позже, отгрыз маленький кусочек, ушел. Ночью вытащил кусок, положил по центру помещения, есть не стал... Наверное жевать сложно или откусить ломает. Или к сухарям привык?

11 комментариев

Мяау.

Котейка.ру — сайт, на котором любая кошка может стать блоггером. Мало того, любой человек совершенно спокойно тоже может вести здесь свой дневник — естественно о нас, о кошках. А также общаться с другими любителями кошек, узнавать всякую полезную информацию — например как вкуснее накормить нас, как уютнее обустроить, как поскорее вылечить или какой приятный сюрприз нам организовать.

Мы — кошки — особенные, грациозные существа с очень тонкой психикой и загадочной душой. И если вы, люди будете вести записи от нашего имени, то возможно сможете немного больше понять нашу непревзойдённость.

Зарегистрироваться здесь очень просто — человеку это вполне под силу буквально за несколько секунд!

Добро пожаловать!