Владимир Codeblight Моисеев

Неозаглавленная запись

Весело можно накачать кота - несколько капель валерьянки в поилку и он радостно хлебает из нее. Пил пока хватало сил, щас сидит обдолбаный ;) ждем тотального обоссывания квартиры (на всякий случай).

Алиса
30 ноября 2009 06:28
Алиса, 14 лет 4 месяца, Домашняя кошка

Мрррр   А кто ему валерьянку то прописал ???неуверен

Владимир Codeblight Моисеев

Я ;) Надо же было как-то кота развлекать ;)

Елена Барс
30 ноября 2009 09:41
Елена Барс, Любитель кошек

злойВы что? Зачем так над котом издеваетесь? Изверг! Это для кота как наркотик...не пробывали сами башик вкурить или стаканчим манаги выпить? Кот бы над вами поржал

Владимир Codeblight Моисеев

Скажем так - когда я выпиваю пару кружек пива, я ничуть не сожалею о содеяном ЛОЛ - мне хорошо. Алкоголь от этого наркотиком быть не перестает (не надо смотреть на то что он легален). Не буду объяснять от чего люди и животные принимают наркотики (да! даже животные), об этом можно прочитать в интернетах (рекомендую книгу "апгрейд обезъяны", там глава 15 или где-то рядом).

Кот вообще учуял валерьянку у меня в кружке и бегал за кружкой (куда не неси - он за ней). Чтобы по кухне не шарился в поисках решил дать ему из первых рук ангельский Вообщем дал коту из добрых побуждений - чтобы кот расслабился смеется. Да вы так не переживайте, мы его не каждый день так балуем ЛОЛ

Наталья isister Борисовская

я как-то тоже выпила валерьянки, так мой жирдяй всю ночь пытался мне в рот голову просунуть... мы хохотали до упаду с него))

Мяау.

Котейка.ру — сайт, на котором любая кошка может стать блоггером. Мало того, любой человек совершенно спокойно тоже может вести здесь свой дневник — естественно о нас, о кошках. А также общаться с другими любителями кошек, узнавать всякую полезную информацию — например как вкуснее накормить нас, как уютнее обустроить, как поскорее вылечить или какой приятный сюрприз нам организовать.

Мы — кошки — особенные, грациозные существа с очень тонкой психикой и загадочной душой. И если вы, люди будете вести записи от нашего имени, то возможно сможете немного больше понять нашу непревзойдённость.

Зарегистрироваться здесь очень просто — человеку это вполне под силу буквально за несколько секунд!

Добро пожаловать!