13 из 104
Wombat Molly
Светлана
24 сентября 2013 12:27
Светлана, любитель кошек

На этой фотографии ей 5 месяцев. Мы всем отделом по очереди кормим её из бутылочки.

Софья  Паулова
24 сентября 2013 15:25
Софья Паулова, любитель кошек

Какая прелесть !!! А когти то какие !!!

 

Светлана
25 сентября 2013 00:17
Светлана, любитель кошек

И зубки тоже не маленькие. Последнее время она очень любит кусать меня за пальцы на ногах. Я уже стараюсь не одевать открытые туфли на работу.

Софья  Паулова
25 сентября 2013 04:49
Софья Паулова, любитель кошек

Она подросла? Как складывается ее жизнь?

Светлана
25 сентября 2013 06:49
Светлана, любитель кошек

 

Молли до сих пор живёт у нашего начальника дома. Он каждый день приносит её на работу и мы кормим её из бутылочки. После еды она спит в сумке, завёрнутая в наволочку, ведь ребёнок вомбата спит у мамы в сумке. Правда Молли уже прекрасно ест морковку, яблоки, некоторые угощают её крекерами, хотя я не думаю, что ей можно кушать обработанные пищевые продукты. Один раз её так перекормили, что её тошнило.
Молли пока ещё ребёнок, но когда она вырастет, я не думаю, что она сможет жить в дикой природе. Наверно её отдадут в зоопарк или Wildlife Park (парк дикой природы). 

 

 

Мяау.

Котейка.ру — сайт, на котором любая кошка может стать блоггером. Мало того, любой человек совершенно спокойно тоже может вести здесь свой дневник — естественно о нас, о кошках. А также общаться с другими любителями кошек, узнавать всякую полезную информацию — например как вкуснее накормить нас, как уютнее обустроить, как поскорее вылечить или какой приятный сюрприз нам организовать.

Мы — кошки — особенные, грациозные существа с очень тонкой психикой и загадочной душой. И если вы, люди будете вести записи от нашего имени, то возможно сможете немного больше понять нашу непревзойдённость.

Зарегистрироваться здесь очень просто — человеку это вполне под силу буквально за несколько секунд!

Добро пожаловать!