Versal Ленгранд
20 августа 2009 20:52
Versal, 11 лет 2 месяца, производитель

Креветко

Кото-вымогатель креветок. Ни за что не уйдет с кухни, если учуял их запах. Будет так сидеть.

Тут не только креветки, последнее отдашь. пушистик

Софья  Паулова

А наша Алиса сидеть и ждать не будет - сама возьмет. Запрыгнет на стол и ооочень аккуратно, ничего не опрокидывая, и ни к чему не прикасаясь, все обнюхает.... ну тут уж лучше сразу дать, то что ей понравилось.

Если оставить на тарелке кусочек чего нибуть мясного и уйти с кухни - минут через 10-15 этот кусочек будет где нибуть в коридоре. Может съесть сама, а может поделиться с собакой.

Yel
21 августа 2009 10:29
Yel, любитель кошек

Стараемся на столе ничего не оставлять, чтобы не провоцировать. Он действует по-другому, если в тарелках ничего вкусного нет, выйдет в коридор и как ... рявкнет. Всегда удивляюсь откуда в таком маленьком тельце берутся силы так орать. Если никто еще не выбежал и не накормил, идет дальше в комнату и уже жалобно начинает помявкивать. А если его взяли и посадили на плечо и до кухни довезли, тогда вообще полный кайф. пушистик

Ольга AnnaTamila Салий
22 августа 2009 19:12
Ольга AnnaTamila Салий, фотограф

хаха)) подмигивает

А нашу Фришу надо ещё уговаривать, чтобы она покушала! Если не посадить возле тарелочки и не погладить, то она будет сидеть презрительно отвернувшись от еды))

Yel
23 августа 2009 21:28
Yel, любитель кошек

Фриша, похоже, очень часто кушает. смеется

Мяау.

Котейка.ру — сайт, на котором любая кошка может стать блоггером. Мало того, любой человек совершенно спокойно тоже может вести здесь свой дневник — естественно о нас, о кошках. А также общаться с другими любителями кошек, узнавать всякую полезную информацию — например как вкуснее накормить нас, как уютнее обустроить, как поскорее вылечить или какой приятный сюрприз нам организовать.

Мы — кошки — особенные, грациозные существа с очень тонкой психикой и загадочной душой. И если вы, люди будете вести записи от нашего имени, то возможно сможете немного больше понять нашу непревзойдённость.

Зарегистрироваться здесь очень просто — человеку это вполне под силу буквально за несколько секунд!

Добро пожаловать!