Klivvy-WineBerry
16 июля 2009 01:49
Klivvy-WineBerry, 9 лет 6 месяцев, производитель

Неозаглавленная запись

Жила 3 недели со своими родителями. Была в гостях.

Эх, там так весело, так весело! А дома скучно.. ( живу-то у мамы моей владелицы). Хвостик только и есть ( лисий), чтоб поиграть.. веревочки - неинтересно... бумажки - неинтересно....

Эх... вот как представляю выставки... кошмар....!!! 

Алиса
16 июля 2009 07:45
Алиса, 12 лет 3 месяца, домашняя кошка

Мррр, а ты в окошко посмотри... там интерррресноулыбается

Котейка
16 июля 2009 09:31
Котейка, 8 лет 11 месяцев, производитель

Ты уже много была на выставках??

Кузя (кошка)
16 июля 2009 10:24
Кузя, домашняя кошка

дааа ... эти игрушки не интересные болеет я люблю мух ловить сходит с ума

Klivvy-WineBerry
16 июля 2009 19:41
Klivvy-WineBerry, 9 лет 6 месяцев, производитель

А я на окошке часто сижу. На 1 этаже живем. Мама все сетками заделала. Вот я через сетку и смотрю... на гуляющих котиков.. а меня не выпускают! правда, хозяйка обещала, что когда-нибудь, когда на даче будет посажена травка, она меня на шлейку, побрызгает антиклещами и гулять.....мечтааааю!!!

Котейка, нет... на выставки меня ещё не брали...хозяйка считает, что выставляться в юниорах и котятах - почти что лишняя трата денег...ведь мы же меняемся, правда? мы можем быть в 3 месяца супер котятки, а в полгода стать хуже? лучше сразу.. будучи уже взрослыми!

А мух я не умею ловить... не научили:(

Мяау.

Котейка.ру — сайт, на котором любая кошка может стать блоггером. Мало того, любой человек совершенно спокойно тоже может вести здесь свой дневник — естественно о нас, о кошках. А также общаться с другими любителями кошек, узнавать всякую полезную информацию — например как вкуснее накормить нас, как уютнее обустроить, как поскорее вылечить или какой приятный сюрприз нам организовать.

Мы — кошки — особенные, грациозные существа с очень тонкой психикой и загадочной душой. И если вы, люди будете вести записи от нашего имени, то возможно сможете немного больше понять нашу непревзойдённость.

Зарегистрироваться здесь очень просто — человеку это вполне под силу буквально за несколько секунд!

Добро пожаловать!